Manfaat daun salam untuk asam lambung Daun salam mengeluarkan aroma yang menyenangkan dan manis ketika ditambahkan ke hidangan. Daun layu dan kering memang yang sangat aromatik dan dapat disimpan selama berbulan-bulan. Its buah kering (buah) juga dapat digunakan sebagai agen penyedap dalam masakan.
Manfaat kesehatan dari daun salam
Daun salam sangat dipuji oleh orang-orang Yunani dan Romawi, yang sangat percaya bahwa ramuan melambangkan kebijaksanaan, kedamaian, dan perlindungan.
Rempah-rempah mengandung banyak tanaman terkenal berasal senyawa, mineral dan vitamin yang penting untuk kesehatan optimal.
Rempah-rempah ini memiliki banyak komponen aktif yang mudah menguap seperti α-pinene, β-pinene, myrcene, limonene, linalool, metil chavicol, neral, α-terpineol, geranyl asetat, eugenol, dan chavicol. Senyawa ini diketahui telah antiseptik, anti-oksidan, pencernaan, dan dianggap memiliki sifat anti-kanker.